Macello
Il nostro stabilimento di macellazione situato a Piazza Armerina, nel cuore della Sicilia, offre servizi di macellazione e lavorazione della carne all’avanguardia utilizzando i più moderni sistemi informatici per la rintracciabilità e lo stoccaggio della merce in entrata e in uscita.
Esclusivamente su richiesta, forniamo anche il servizio di macellazione secondo il rito islamico “Halal”.
“L’Arte” della macellazione tramandata di generazione è sempre in continua evoluzione con le più attuali tecnologie e regole ben precise che ci permettono di raggiungere standard elevati di qualità.
La politica aziendale incentrata sulla valorizzazione del territorio siciliano prevede la selezione dei capi di bestiame oltre che dal nostro allevamento anche da altri eccellenti allevamenti siciliani.
I capi di bestiame selezionati da personale esperto e qualificato, vengono poi macellati, quindi sezionati, confezionati e consegnati direttamente ai punti di commercializzazione diffusi nel territorio sia Nazionale che Internazionale.
Tutte le fasi della macellazione e successiva lavorazione della carne sono effettuate nel completo rispetto delle norme igenico-sanitarie, a testimonianza di ciò vengono effettuati periodici controlli da parte di ufficiali sanitari della Azienda Provinciale per garantire il mantenimento ed il rispetto degli standard elevati.
Esclusivamente su richiesta, forniamo anche il servizio di macellazione secondo il rito islamico “Halal”.
“L’Arte” della macellazione tramandata di generazione è sempre in continua evoluzione con le più attuali tecnologie e regole ben precise che ci permettono di raggiungere standard elevati di qualità.
La politica aziendale incentrata sulla valorizzazione del territorio siciliano prevede la selezione dei capi di bestiame oltre che dal nostro allevamento anche da altri eccellenti allevamenti siciliani.
I capi di bestiame selezionati da personale esperto e qualificato, vengono poi macellati, quindi sezionati, confezionati e consegnati direttamente ai punti di commercializzazione diffusi nel territorio sia Nazionale che Internazionale.
Tutte le fasi della macellazione e successiva lavorazione della carne sono effettuate nel completo rispetto delle norme igenico-sanitarie, a testimonianza di ciò vengono effettuati periodici controlli da parte di ufficiali sanitari della Azienda Provinciale per garantire il mantenimento ed il rispetto degli standard elevati.
L’Azienda Lo Giudice rappresenta una realtà consolidata nel settore della macellazione, lavorazione e commercializzazione della carne in Italia e in Europa.
Una azienda specializzata nella vendita all'ingrosso di carni di qualità sia fresche che surgelate in tutta la Sicilia.
Le conoscenze e le abilità operative conseguite negli anni di attività della lavorazione di carni di bovino, ovino, suino, equino, fanno di Lo Giudice, un'azienda alimentare dal servizio qualificato grazie alle precise garanzie offerte in termini di standard qualitativi, volumi garantiti e tempi ravvicinati di consegna.
Il commercio all'ingrosso di carni di Lo Giudice è garanzia di qualità, i nostri prodotti vengono gestiti con consapevolezza e responsabilità.
Le normative di riferimento sono un metodo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, rispettare l'ambiente, avere luoghi di lavoro sicuri e fornire alimenti certificati ed integri.
Il Sistema Qualità è una scelta strategica della nostra azienda alimentare e non un semplice biglietto da visita.
Una azienda specializzata nella vendita all'ingrosso di carni di qualità sia fresche che surgelate in tutta la Sicilia.
Le conoscenze e le abilità operative conseguite negli anni di attività della lavorazione di carni di bovino, ovino, suino, equino, fanno di Lo Giudice, un'azienda alimentare dal servizio qualificato grazie alle precise garanzie offerte in termini di standard qualitativi, volumi garantiti e tempi ravvicinati di consegna.
Il commercio all'ingrosso di carni di Lo Giudice è garanzia di qualità, i nostri prodotti vengono gestiti con consapevolezza e responsabilità.
Le normative di riferimento sono un metodo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, rispettare l'ambiente, avere luoghi di lavoro sicuri e fornire alimenti certificati ed integri.
Il Sistema Qualità è una scelta strategica della nostra azienda alimentare e non un semplice biglietto da visita.